|
||||
25todayトップページへ戻る |
|
|
チョコレート・クラックル |
|
|
|
クリーム・パフ |
|
|
|
レモン・ムース クランチなタルトはアーモンド×バターのコクのある風味。そこにレモン×バジルのさっぱりムースを乗せたフレンチ・レシピ。爽やかで上品な口当たり。 |
|
|
|
グリーンティー・ロールケーキ 抹茶クリームのほどよい甘さとふっくらスポンジの食感が、1度食べたらやみつきに。クリームには日本産の上質な抹茶を使用し、それをバニラ風味豊かなスポンジでくるんだ1品。美味しさを長期間保てるフローズン・パック(冷凍)。 |
|
|
|
ストロベリー&アーモンド・クリーム アーモンドを練り込んだビスケットにQLD州産の苺をふんだんに乗せ、ピスタチオをあしらった1品。日本人菓子職人による甘さ控え目のレシピ。 |
|
|
|
アーモンド・フルーツ・スライス アーモンド風味のパイ生地に旬のフレッシュ・フルーツをふんだんに飾った、ゴージャスな1品。ジューシーなフルーツと、サクサクの生地が口の中で絶妙なハーモニーを奏でる。スイーツの本場、ヨーロッパで修行を積んだパティシエの自信作。 |
おことわり 広告に関するお問い合わせ サイトに関するお問い合わせ |
2006 NICHIGO PRESS ALL RIGHTS RESERVED
|